//
you're reading...
Sales, Suzuki, Tips & Trik

Tambahan Sedikit Tentang New Satria Fighter 1 (FU 150S CDZ2)

hmm, dah terlalu banyak yang mengulas tentang produk Facelist dari Suzuki untuk Type Satria bahkan di showroom sudah tersedia kok…

perihal New Suzuki Satria Fighter 1 (FU 150 SCDZ2) sugimasihada ingin share sedikit yang perlu dipahami tentang sedikit perbedaan dari tampilan, kelengkapan dan harga dari masing-masing varian produk baru ini supaya tidak bingung saja kok… :mrgreen:

awalnya sugimasihada sendiri sempat bingung dengan Satria yang baru ini, karena secara tampilan sama plek…

adalah New Satria Figter 1 varian yang berwarna kombinasi Hitam dan Emas, yuk disimak aja deh gambar-gamber berikut…

New Satria Figter 1

New Satria Fighter 1

New Satria Fighter 1

New Satria Fighter 1

New Satria Fighter 1

New Satria Fighter 1

udah ketemu kan perbedaannya… :mrgreen:

untuk Varian termahal adalah New Suzuki Satria Fighter 1 dengan alarm, monggo yang berminat langsung ke Showroom Suzuki terdekat saja, atau ke Pameran2 Suzuki di Mall-Mall juga boleeh…

Harga OTR New Satria Fighter 1 (Jatim)

Harga OTR JATIM New Satria Fighter 1

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya….

 

 

About these ads

Tentang sugi masih ada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

10 pemikiran pada “Tambahan Sedikit Tentang New Satria Fighter 1 (FU 150S CDZ2)

  1. pengen nyoba ;-) *lirik bonus :mrgreen:

    Posted by Mas Sayur | 08/11/2013, 10:07
  2. Test ride boleh ndak kang… :D

    Posted by fncounter | 08/11/2013, 14:46
  3. motor kenceng….kalo kata mimin colek dikit terbang

    Posted by wtf170 | 09/11/2013, 14:42
  4. nice info, pak Biem… :D

    http://wp.me/p3F1M1-5M

    Posted by potretbikers | 10/11/2013, 18:13
  5. masih tetep merasa nanggung ngliat motor ini.

    Posted by nengbiker | 30/11/2013, 01:12
  6. carbon yg ada di velg satria itu bsa d lepas gk? Sy suka satria fighter 1 + acc tp gk suka sma carbon d velgnya..

    Posted by Ivan | 16/02/2014, 10:38
  7. @Ivan… bisa, karbon hanya bentuk sticker aja… ditunggu ya ntar aku bahas aksesoris Satria Fighter yg dijual terpisah…

    Posted by sugimasihada | 18/02/2014, 10:10

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: (Video) Suzuki Security Alarm System | Sugi Masih Ada - 13/11/2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

November 2013
S S R K J S M
« Okt   Des »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

about.me

 sugimasihada

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

hul's say

All about Fashion and lifestyle

lexyleksono

Just want to share my life journey

agoey weblog

simply blog, about automotive gadget and more

Novilita

Blog Pribadi, suka-suka Gue..

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

motoupdate

motorcycle update news

Joshi Daniel Photography | Images Of People

Photoblog of Images of People by Joshi Daniel

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

Rezaholic!!

Live Your Life!

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing...

MOTOBLAST

a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering New Motorcycle | Modification Inspiration

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Kasamago

Everything I like : Movie, Manga, Military, Photography, Otomotive, etc.

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

WordAds

Ad representation for WordPress.com sites

nszblog

Just another WordPress.com site

Mage

Art & Photography

Bikers86

My journey, my adventure

Yasmin Fiberglass

Semua tentang Fiberglass

archnine

CEKER-CEKER NYEBAR ILMU

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

[Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog

Penerus Caruban To Night teko Jonegoroan - Sharing tentang - Otomotif | Informasi | Sosial | Politik | Kuliner | Snapshot | Tips dan Trik | Fenomena | Renungan - Secara lugas, tegas, mbanyol sitik dan jujur serta asli teko wong ndeso

tmcblog.com

Motorcycle News

"speak the truth nothing but the truth"

Wiyanto Sudjono

Strategic - Innovative - Creative

satuaspal.com

it's about trip, experience, and togetherness

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

kankkunk - blognya nbsusanto

tulisanku. pengalamanku. pikiranku. tambah sedulur.

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Biker Soak

,motor soak, otak soak ....lengkap sudah !!!!

Indomoto.com

Tentang sepeda motor, lalu lintas, musik, internet, $%^#**&

Orong-Orong

Keep Safety Riding, Ingat Keluarga Dirumah Menunggu

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

macantua

just ride and drive safely

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

project-h

me,my soul & my ride

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang memprioritaskan motor dan modifikasi --smartfaiz--

Red Liner's Blog

Hobi, Sekolah & Sekitar

arifdadot.com

WordAds maniac, suka jalan kaki atau bersepeda, motor kalo ada perlunya.

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 548 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: