//
you're reading...
semua, Suzuki

Shooter, Bebek Injeksi terbaru dari Suzuki…

pic by tmcblog.com

pic by tmcblog.com

Tepatnya April 2013 nanti jika tidak ada kendala dan sesuai dengan scedule akan secara resmi diperkenalkan bebek terbaru dari Suzuki yakni Shooter, mengacu pada blog tetangga (klik disini) bahwasannya digelontorkannya bebek Low Entry Shooter bukan sebagai pengganti dari bebek Low Entry Suzuki yang sudah eksis duluan yakni Titan…

Kode mesin merujuk pada FV110 yang pernah sugimasihada angkut (klik disini)
secara specifikasi kubikasi masih berada pada rentangan bebek Low Entry yakni 110cc (yang tercatat), sistem pengapian Shooter mengunakan injeksi, bisa jadi sistem yang digunakan sama seperti yang diterapkan pada matik-nya (Nex dan Let’s) biasa disingkat SuPer-Fi…

pic by tmcblog.com

pic by tmcblog.com

hanya-kah di sistem injeksi saja fitur-nya?… atau ada benefit lainnya?… melihat sifat buyer yg sekarang makin pinter dan kristis akan sebuah produk sebelum dipinang…

dan mampukah bertahan serta diterima di market?…ambil positifnya ajaaa…

setidaknya Suzuki sudah berusaha sebagai pelopor Bebek low Entry yang sudah menggunakan sistem pengapian injeksi (melirik Abs Revo dan Vega msh siap-siap) setelah menjadi pelopor ijneksi juga untuk matic Retro melalui Let’s (tengok Scopy dan Fino yg juga masih siap-siap)…

yang akan menjadi pertimbangan adalah positioning harga dari shooter sendiri, denger slentingan sih lebih murah dari kakaknya yakni Titan…masihkah bebek diterima???…yaah dilihat aja… :mrgreen:

monggo yang mau memaki dan mengkoreksi sila isi komenternya…. :mrgreen:

About sugimasihada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

11 thoughts on “Shooter, Bebek Injeksi terbaru dari Suzuki…

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

    Suka

    Posted by orong-orong | 27/03/2013, 04:48
  2. salip duluan injeksinya…

    Suka

    Posted by ridertua | 27/03/2013, 09:13
  3. wusss

    Suka

    Posted by alon-alon wae | 27/03/2013, 10:26
  4. gagal pertamax gan……. :D

    Suka

    Posted by vicrogadang | 28/03/2013, 04:27
  5. pesimis…. :twisted:

    Suka

    Posted by Sigit | 30/03/2013, 02:10
  6. hmmm optimis bisa hebat kek jamanya sogun ma satria ga ya

    Suka

    Posted by tokomap | 16/04/2013, 23:10
  7. pengapian injeksi? baru denger. klu pengabutan dengan sistim injeksi sdh lama…

    Suka

    Posted by lugupol | 18/04/2013, 05:20
  8. klau bisa bentuknya kaya satria FU 150 tapi model agak dirubah dikit>>>

    Suka

    Posted by ibnu azis | 06/06/2013, 08:14

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

Maret 2013
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

about.me

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

Yang Mampir

  • 468,560 Orang
Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

balimotorider Blog

life is simple | sekedar share pengalaman roda dua, tempat wisata dan kuliner serta yang asiek dibahas

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

John Hendy of Mars

biarkan aku dengan diriku dan biarkan kau dengan dirinya

Catatan Dahlan Iskan

dahlaniskan.wordpress.com

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

tovavanjava

personal blog

anhar victor

kenapa tidak ride with care n safety

tiger item

Ride n Capture

Personal Blog - Hanya Cara Berpikir

Santai aja gak usah serius gan!

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

Bintangjati's Blog

Motor cycle & my diary

sportupdate5

Update Kabar Olahragamu Hari Ini

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

Adventuriderz.com

Travels On Two Wheels

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

WJS Blog

Motorcycle Blog

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Ai Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

RingPitulas

Blog campur-campur...

Ratna Ayu Budhiarti's Blog

kata-kata berlesakan di benak tak mau beranjak

Lady in the Red

Red is cool like when you write

yoyokefendi

T - R E C K : catatan yang mungkin berharga

BikerShoot.com

apa aja dech, biar nggak ribet ,.. :)

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

Yudakusuma Auto Blog

Petrolhead Learns To Blog

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News

Sing Indo

Freedom of Speech

Suka Motor

Suka motor dan segala hal berhubungan dengan otomotif

CATATAN HATI

Torehan Kata Dari Sejuta Asa Tentang Kamu; Cinta

autoblastz

a fine automotive inspiration site

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

KesBlog

Berbagi pengalaman seputar kehidupan disekeliling kita

indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

Blog Sejutaumat

Dedicated to share riding experience and IT tutorial

Mas Dani Blog

Kuliner|Otomotif|Review|Jalan-Jalan

Panji's Diary

make it simple

bambangpriantono

I am a teacher who lives in Tangerang, Indonesia. I love reading, traveling, photographing, writing and of course blogging. This is all about Indonesia especially my surroundings. Enjoy and love it.

Arip Blog

Maka inilah sabda kearifanku yang arip!*

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

racemotogp.com

Berita Seputar MotoGP, Hasil Race dan Klasemen

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 877 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: