//
you're reading...
semua, Suzuki

Sebelum sport murah, Suzuki siap launching type FV110…

sudah terencana sejak awal tahun 2012 kemarin Suzuki sudah ancang-ancang turun berperang dan berhadapan langsung dengan Honda dan Yamaha, tapi hanya ancang-ancang saja ndak tau kenapa… :mrgreen:

tepatnya kemarin sugimasihada mendapat sedikit gambaran(penerawangan ndak jelas) yang akan dilakukan Suzuki seputaran beberapa produk barunya nanti di tahun 2013…

seperti yang dikutip di media online, suzuki akan turun di kelas Low Sport Bike menyusul kehadiran Honda Versa yang telah digelontorin kemarin juga….

Honda Versa 150

Honda Versa 150

melihat difresiansi kubikasi type sport di rentangan 100cc – 125 cc yang akan dibenturkan dengan kubikasi 150cc kayaknya tidak akan berpengaruh banyak kecuali banyak benefit dan value yg diharapkan dari calon konsumen peminat motor sport dengan budget tipis untuk dikelas sport ini… :mrgreen:

helah Thunder saja tidak bergeming dan diam di showroom saja kok (suntik mati saja ganti FXR150), masak mo maksain dan keluarin sport yg ngejar murah tanpa ada benefit dan valeunya…  :mrgreen:

tapi, sebelum low sport bike diperkenalkan ada yg menarik dan perlu diterjamahkan lagi yakni adanya type baru dengan kode FV110, bahkan ada langsung 3(tiga) variannya, yakni FV110LAZ, FV110LB, dan LV110LE…. #ups

bahkan suzuki merencakan banget kalo type baru (yang masuk didalam varian bebek) ini akan diperkenalkan dan dilempar ke market pada bulan Maret 2013…

nunggu TPT dulu aaaaah….masih menarik dan layak ditunggukah bebek baru????… monggo yg punyak titipan dan ngganjel dihati sila isi komengtarnyaaa….

About sugimasihada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

13 thoughts on “Sebelum sport murah, Suzuki siap launching type FV110…

  1. bebek peking apa bebek bangkok kang :mrgreen:

    Suka

    Posted by Rikhman | 18/01/2013, 06:43
  2. bebek lagi?? tumben tipenya buka FD tapi FV :mrgreen:
    http://irza4627.wordpress.com/2013/01/17/2013-yamaha-motogp-corporate-campaign/

    Suka

    Posted by irza4627 | 18/01/2013, 06:47
  3. F memang kode bebek suzuki he he he

    Suka

    Posted by Taufik | 19/01/2013, 01:03
  4. bebek maneh, inazuma ditulungin dlu tuh ama SIS..

    Suka

    Posted by kasamago | 19/01/2013, 04:05
  5. siapa tau sukses seperti Thunder di awal kehadirannya.. :-)

    Suka

    Posted by Motorseo | 21/01/2013, 02:44

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Shooter, Bebek Injeksi terbaru dari Suzuki… | Sugi Masih Ada - 27/03/2013

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

about.me

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

Yang Mampir

  • 399,146 Orang
tovavanjava

personal blog

anhar victor

kenapa tidak ride with care n safety

tiger item

Ride n Capture

Personal Blog - Hanya Cara Berpikir

Santai aja gak usah serius gan!

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

Bintangjati's Blog

Motor cycle & my diary

sportupdate5

kabar olahraga terkini

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

Adventuriderz.com

ADVMoto Blog

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

WJS Blog

Motorcycle Blog | Kustom Blog | Kulture Blog | Biker Blog | Style Blog | Automotive Blog

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

Ai Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

RingPitulas

Blog campur-campur...

Ratna Ayu Budhiarti's Blog

kata-kata berlesakan di benak tak mau beranjak

Lady in the Red

Red is cool like when you write

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

yoyokefendi

T - R E C K : catatan yang mungkin berharga

BIKERSHOOT.COM

it's all about everythings,...

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

AnangCozz's

My Dream|My Inspiration

Sing Indo

Automotive, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages. Please refer to the translator widget)

Suka Motor

Suka motor dan segala hal berhubungan dengan otomotif

CATATAN HATI

Torehan Kata Dari Sejuta Asa Tentang Kamu; Cinta

autoblastz

a fine automotive inspiration site

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

KesBlog

Berbagi pengalaman seputar kehidupan disekeliling kita

indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

Blog Sejutaumat

Dedicated to share riding experience and IT tutorial

Mas Dani Blog

Kuliner|Otomotif|Review|Jalan-Jalan

Panji's Diary

make it simple

bambangpriantono

I am a teacher who lives in Tangerang, Indonesia. I love reading, traveling, photographing, writing and of course blogging. This is all about Indonesia especially my surroundings. Enjoy and love it.

Arip Blog

Coretan, Catutan dan Cacatnya Harian Arif Abdurahman

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

racemotogp.com

Berita MotoGP, Hasil Race dan Klasemen

otoride

Didik Nh - Otoride journal

Lovemotobike.com

Please enjoy my writing and...have a nice ride...

JaTiara

Tell Me What You Eat, I'll Tell You Who You Are

indahmumut

It's a Random Story About Random Things with Random Pictures

Bali Moto Blog

Bali motorcycle news

wongserut

motorcycle - dolan - guyon - aktivitas - kuliner - segala hal di pikiran yang pengen di share

T - R E C K ------------ Tiger e Cah Kediri

kami bukan klub motor apalagi genk motor, kami hanya pengendara Tiger

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 823 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: