//
you're reading...
semua, Suzuki

Sebelum sport murah, Suzuki siap launching type FV110…

sudah terencana sejak awal tahun 2012 kemarin Suzuki sudah ancang-ancang turun berperang dan berhadapan langsung dengan Honda dan Yamaha, tapi hanya ancang-ancang saja ndak tau kenapa… :mrgreen:

tepatnya kemarin sugimasihada mendapat sedikit gambaran(penerawangan ndak jelas) yang akan dilakukan Suzuki seputaran beberapa produk barunya nanti di tahun 2013…

seperti yang dikutip di media online, suzuki akan turun di kelas Low Sport Bike menyusul kehadiran Honda Versa yang telah digelontorin kemarin juga….

Honda Versa 150

Honda Versa 150

melihat difresiansi kubikasi type sport di rentangan 100cc – 125 cc yang akan dibenturkan dengan kubikasi 150cc kayaknya tidak akan berpengaruh banyak kecuali banyak benefit dan value yg diharapkan dari calon konsumen peminat motor sport dengan budget tipis untuk dikelas sport ini… :mrgreen:

helah Thunder saja tidak bergeming dan diam di showroom saja kok (suntik mati saja ganti FXR150), masak mo maksain dan keluarin sport yg ngejar murah tanpa ada benefit dan valeunya…  :mrgreen:

tapi, sebelum low sport bike diperkenalkan ada yg menarik dan perlu diterjamahkan lagi yakni adanya type baru dengan kode FV110, bahkan ada langsung 3(tiga) variannya, yakni FV110LAZ, FV110LB, dan LV110LE…. #ups

bahkan suzuki merencakan banget kalo type baru (yang masuk didalam varian bebek) ini akan diperkenalkan dan dilempar ke market pada bulan Maret 2013…

nunggu TPT dulu aaaaah….masih menarik dan layak ditunggukah bebek baru????… monggo yg punyak titipan dan ngganjel dihati sila isi komengtarnyaaa….

About these ads

About sugimasihada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

13 thoughts on “Sebelum sport murah, Suzuki siap launching type FV110…

  1. bebek peking apa bebek bangkok kang :mrgreen:

    Suka

    Posted by Rikhman | 18/01/2013, 06:43
  2. bebek lagi?? tumben tipenya buka FD tapi FV :mrgreen:

    http://irza4627.wordpress.com/2013/01/17/2013-yamaha-motogp-corporate-campaign/

    Suka

    Posted by irza4627 | 18/01/2013, 06:47
  3. F memang kode bebek suzuki he he he

    Suka

    Posted by Taufik | 19/01/2013, 01:03
  4. bebek maneh, inazuma ditulungin dlu tuh ama SIS..

    Suka

    Posted by kasamago | 19/01/2013, 04:05
  5. siapa tau sukses seperti Thunder di awal kehadirannya.. :-)

    Suka

    Posted by Motorseo | 21/01/2013, 02:44

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Shooter, Bebek Injeksi terbaru dari Suzuki… | Sugi Masih Ada - 27/03/2013

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

about.me

 sugimasihada

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

KesBlog

Berbagi pengalaman seputar kehidupan disekeliling kita

indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

Blog Sejutaumat

Dedicated to share riding experience and IT tutorial

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

Mas Dani Blog

Kuliner|Otomotif|Review|Jalan-Jalan

Panji's Diary

make it simple

bambangpriantono

I am a teacher who lives in Tangerang, Indonesia. I love reading, traveling, photographing, writing and of course blogging. This is all about Indonesia especially my surroundings. Enjoy and love it.

Arip Blog

Coretan, Catutan dan Cacatnya Harian Arif Abdurahman

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

racemotogp.com

Berita Seputar MotoGP

otoride

Didik Nh - Otoride journal

Lovemotobike.com

Please enjoy my writing and...have a nice ride...

JaTiara

Do All You Can To Make Your Dreams Come True

indahmumut

It's a Random Story About Random Things with Random Pictures

Bali Moto Blog

Bali motorcycle news

wongserut

motorcycle - dolan - guyon - aktivitas - segala hal di pikiran yang pengen di share

T - R E C K ------------ Tiger e Cah Kediri

kami bukan klub motor apalagi genk motor, kami hanya pengendara Tiger

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | And Many More

TegeanBlog

Coretan kisah perjalanan, Dunia otomotif dan Pengalaman pribadi

The Green Blog

Automotive, Politics, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages​​. Please refer to the translator widget)

Techno Racing Manufacture

Support your bike

meyrina matondang

this mother will tell her story. don't care if it's important or not :)

Monkeymotoblog

Passionate With Motorcycle

TMC-MotoNews

MotoNews

Bonsai Biker

everything about bonsai and otomotif

Jalan Berkarisma

Menyusuri Jalan

BAPAK'E SALMA REBORN

SENADYAN NDESO NANGING TETEP NULIS

Roborizer

Start! And..........Gooooooooooo

Adhanihoree's Blog

And the story begin...

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

mario devan Blog's

all about Motorcycle, Automotive, Biker's, Photography, Desgraf, Fashion etc

hul's say

All about Fashion and lifestyle

lexyleksono

Just want to share my life journey

agoey weblog

simple information blog, about automotive, gadgets, and other interesting news

Novilita

Blog Pribadi, suka-suka Gue..

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

RingPiston

MotoNews

Joshi Daniel Photography | Images Of People

Photoblog of Images of People by Joshi Daniel

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

Rezaholic!!

Live Your Life!

Ardiantoyugo

Night Riding, Motor, Car, Travelling, The Story of Journey...

MOTOBLAST

a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering New Motorcycle | Modification Inspiration

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Kasamago

Everything I like | PRAJA WIBAWA 2014

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 675 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: