//
you're reading...
semua, Suzuki

Sebelum sport murah, Suzuki siap launching type FV110…

sudah terencana sejak awal tahun 2012 kemarin Suzuki sudah ancang-ancang turun berperang dan berhadapan langsung dengan Honda dan Yamaha, tapi hanya ancang-ancang saja ndak tau kenapa… :mrgreen:

tepatnya kemarin sugimasihada mendapat sedikit gambaran(penerawangan ndak jelas) yang akan dilakukan Suzuki seputaran beberapa produk barunya nanti di tahun 2013…

seperti yang dikutip di media online, suzuki akan turun di kelas Low Sport Bike menyusul kehadiran Honda Versa yang telah digelontorin kemarin juga….

Honda Versa 150

Honda Versa 150

melihat difresiansi kubikasi type sport di rentangan 100cc – 125 cc yang akan dibenturkan dengan kubikasi 150cc kayaknya tidak akan berpengaruh banyak kecuali banyak benefit dan value yg diharapkan dari calon konsumen peminat motor sport dengan budget tipis untuk dikelas sport ini… :mrgreen:

helah Thunder saja tidak bergeming dan diam di showroom saja kok (suntik mati saja ganti FXR150), masak mo maksain dan keluarin sport yg ngejar murah tanpa ada benefit dan valeunya…  :mrgreen:

tapi, sebelum low sport bike diperkenalkan ada yg menarik dan perlu diterjamahkan lagi yakni adanya type baru dengan kode FV110, bahkan ada langsung 3(tiga) variannya, yakni FV110LAZ, FV110LB, dan LV110LE…. #ups

bahkan suzuki merencakan banget kalo type baru (yang masuk didalam varian bebek) ini akan diperkenalkan dan dilempar ke market pada bulan Maret 2013…

nunggu TPT dulu aaaaah….masih menarik dan layak ditunggukah bebek baru????… monggo yg punyak titipan dan ngganjel dihati sila isi komengtarnyaaa….

About these ads

Tentang sugi masih ada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

13 pemikiran pada “Sebelum sport murah, Suzuki siap launching type FV110…

  1. bebek peking apa bebek bangkok kang :mrgreen:

    Posted by Rikhman | 18/01/2013, 06:43
  2. @kang rikhman… bebek ndak punyak gigi… #eh :mrgreen:

    Posted by Sugi Masih Ada | 18/01/2013, 06:45
  3. bebek lagi?? tumben tipenya buka FD tapi FV :mrgreen:
    http://irza4627.wordpress.com/2013/01/17/2013-yamaha-motogp-corporate-campaign/

    Posted by irza4627 | 18/01/2013, 06:47
  4. @kang irza… emang aneeeh kok sijuki… :mrgreen:

    Posted by Sugi Masih Ada | 18/01/2013, 07:02
  5. F memang kode bebek suzuki he he he

    Posted by Taufik | 19/01/2013, 01:03
  6. @pak haji…. udah tau duluan niiih…. he he

    Posted by Sugi Masih Ada | 19/01/2013, 01:49
  7. bebek maneh, inazuma ditulungin dlu tuh ama SIS..

    Posted by kasamago | 19/01/2013, 04:05
  8. @kang kasamago…ditulungin gimana kang?…semoga aja ijuki ndak budek….

    Posted by Sugi Masih Ada | 19/01/2013, 07:28
  9. gaung inazuma g kdengaran bro.. penampakan brg 1 unit dijalanan pun langka bgt..

    Posted by kasamago | 19/01/2013, 09:11
  10. siapa tau sukses seperti Thunder di awal kehadirannya.. :-)

    Posted by Motorseo | 21/01/2013, 02:44

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Shooter, Bebek Injeksi terbaru dari Suzuki… | Sugi Masih Ada - 27/03/2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

about.me

 sugimasihada

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

hul's say

All about Fashion and lifestyle

lexyleksono

Just want to share my life journey

agoey weblog

simply blog, about automotive gadget and more

Novilita

Blog Pribadi, suka-suka Gue..

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

motoupdate

motorcycle update news

Joshi Daniel Photography | Images Of People

Photoblog of Images of People by Joshi Daniel

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

Rezaholic!!

Live Your Life!

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing...

MOTOBLAST

a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering New Motorcycle | Modification Inspiration

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Kasamago

Everything I like : Movie, Manga, Military, Photography, Otomotive, etc.

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

WordAds

Ad representation for WordPress.com sites

nszblog

Just another WordPress.com site

Mage

Art & Photography

Bikers86

My journey, my adventure

Yasmin Fiberglass

Semua tentang Fiberglass

archnine

CEKER-CEKER NYEBAR ILMU

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

[Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog

Penerus Caruban To Night teko Jonegoroan - Sharing tentang - Otomotif | Informasi | Sosial | Politik | Kuliner | Snapshot | Tips dan Trik | Fenomena | Renungan - Secara lugas, tegas, mbanyol sitik dan jujur serta asli teko wong ndeso

tmcblog.com

Motorcycle News

"speak the truth nothing but the truth"

Wiyanto Sudjono

Strategic - Innovative - Creative

satuaspal.com

it's about trip, experience, and togetherness

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

kankkunk - blognya nbsusanto

tulisanku. pengalamanku. pikiranku. tambah sedulur.

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Biker Soak

,motor soak, otak soak ....lengkap sudah !!!!

Indomoto.com

Tentang sepeda motor, lalu lintas, musik, internet, $%^#**&

Orong-Orong

Keep Safety Riding, Ingat Keluarga Dirumah Menunggu

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

macantua

just ride and drive safely

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

project-h

me,my soul & my ride

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang memprioritaskan motor dan modifikasi --smartfaiz--

Red Liner's Blog

Hobi, Sekolah & Sekitar

arifdadot.com

WordAds maniac, suka jalan kaki atau bersepeda, motor kalo ada perlunya.

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 548 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: