//
you're reading...
Eventku..., Kotaku, Suzuki

Suzuki Pesta Oli Gratis (lagi)…

setelah sukses diadakan nasional perhelatan Suzuki SGO Campaign yang mana hanya melibatkan hanya Matic saja keluaran Suzuki lebih lengkap baca ini…naaah saatnya sekarang Suzuki kembali lagi memanjakan semua Konsumennya yang masih menunggangi dan setia bertransport menggunakan motor Suzuki kesayanganya…tak hanya varian Matic-nya saja…gelaran Pesta Oli Gratis ini boleh diikuti oleh semua varian kecuali sport…helah sport juga pemiliknya ndak begitu banyak seeh…CMIW…he he…

Suzuki Pesta Oli Gratis

Suzuki Pesta Oli Gratis

acara ini diadakan tanpa ada kaitannya dengan peluncuran produk baru katanya…tapi kalo melihat scedule-nya seeh berbarengan dengan pengenalan atau Launching Resmi Suzuki Inazuma 250 dan Matic Suzuki Nex Injeksi di Jakarta yang ndak jauh2 dari tanggal pelaksanan Pesta Oli Suzuki ini…

Suzuki Pesta Oli Gratis

Suzuki Pesta Oli Gratis

hhhmmm…bisa jadi udah ada display dung produk terbaru yang sempet di perkenalkan kemarin…semoga sajaaaa…helah konsumen dimari pada ndak mau indent Suzuki Inazuma 250 kiy kalo belum merasakan sendiri riding position-nya, melihat dengan mata sendiri, serta meraba dengan tangannya sendiri…he he…

oke deeh…mampir aja ke semua Dealer Suzuki yang memasang spanduk dan umbul-umbul bertuliskan Pesta Oli Suzuki…di Malang sendiri akan di helat pada tanggal 29-30 September 2012…fasilitas yang didapetin seeh standart aja…yang jelas selain service gratis dan olinya diganti Gratis ada diskon Spart-part juga sampai 25%…lumayan laaah…makin irit kan…daah ditabung aja uangnya yang kemarin rencananya mo dibelikan Oli…dan Matic yang kemarin udah ikut gelaran Skutik SGO Campaign boleh ikut lagi…monggo…

This slideshow requires JavaScript.

About these ads

Tentang sugi masih ada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

12 pemikiran pada “Suzuki Pesta Oli Gratis (lagi)…

  1. gratis meneh sik asik ngurangi jatah oli

    Posted by alon-alon wae | 21/09/2012, 04:57
  2. @mariodevan yo bunya tetangga ndak pa2 dibawaak…atau punya sodara jauuh juga boleeh…he he

    Posted by Sugi Masih Ada | 21/09/2012, 06:26
  3. @alon-alon seneng yooo lek diajak ngiriit….he he

    Posted by Sugi Masih Ada | 21/09/2012, 06:26
  4. nempil oli-ne tok karo mbak-e sing ngemsi entuk ora kang?? :lol:

    Posted by andhi_125 | 22/09/2012, 03:11
  5. mongo kang andhi…mampir yoo…pitong dewe waee…he he

    Posted by Sugi Masih Ada | 24/09/2012, 00:29
  6. di malang dimana acaranya….? dealer malang yang memasang umbul2 mana aja?

    Posted by pasukanlangit | 24/09/2012, 02:06
  7. hampir semua Dealer Suzuki kok…kalo berkenan mampir aja ke Dealer2 yg bertuliskan HSMG… monggo https://maps.google.com/maps/myplaces?vpsrc=6&ctz=-420&abauth=505fd050xzERlYX7Wjlj18YXLXNQSMDrxQ0&vps=11&num=10

    Posted by Sugi Masih Ada | 24/09/2012, 03:18
  8. ane biasanya kalo service di suzuki arjosari yang besar itu ga tau ada apa tidak ya…

    Posted by pasukanlangitnedz | 26/09/2012, 04:29
  9. @pasukanlangit…ada juga kok..mampir ajaaa…

    Posted by Sugi Masih Ada | 27/09/2012, 02:02
  10. asik gratis

    Posted by Maskur | 16/10/2012, 18:51

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Lagi lagi Suzuki Pesta Oli Gratis…. « Sugi Masih Ada - 25/10/2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

September 2012
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

about.me

 sugimasihada

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

hul's say

All about Fashion and lifestyle

lexyleksono

Just want to share my life journey

agoey weblog

simply blog, about automotive gadget and more

Novilita

Blog Pribadi, suka-suka Gue..

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

motoupdate

motorcycle update news

Joshi Daniel Photography | Images Of People

Photoblog of Images of People by Joshi Daniel

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

Rezaholic!!

Live Your Life!

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing...

MOTOBLAST

a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering New Motorcycle | Modification Inspiration

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Kasamago

Everything I like : Movie, Manga, Military, Photography, Otomotive, etc.

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

WordAds

Ad representation for WordPress.com sites

nszblog

Just another WordPress.com site

Mage

Art & Photography

Bikers86

My journey, my adventure

Yasmin Fiberglass

Semua tentang Fiberglass

archnine

CEKER-CEKER NYEBAR ILMU

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

[Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog

Penerus Caruban To Night teko Jonegoroan - Sharing tentang - Otomotif | Informasi | Sosial | Politik | Kuliner | Snapshot | Tips dan Trik | Fenomena | Renungan - Secara lugas, tegas, mbanyol sitik dan jujur serta asli teko wong ndeso

tmcblog.com

Motorcycle News

"speak the truth nothing but the truth"

Wiyanto Sudjono

Strategic - Innovative - Creative

satuaspal.com

it's about trip, experience, and togetherness

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

kankkunk - blognya nbsusanto

tulisanku. pengalamanku. pikiranku. tambah sedulur.

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Biker Soak

,motor soak, otak soak ....lengkap sudah !!!!

Indomoto.com

Tentang sepeda motor, lalu lintas, musik, internet, $%^#**&

Orong-Orong

Keep Safety Riding, Ingat Keluarga Dirumah Menunggu

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

macantua

just ride and drive safely

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

project-h

me,my soul & my ride

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang memprioritaskan motor dan modifikasi --smartfaiz--

Red Liner's Blog

Hobi, Sekolah & Sekitar

arifdadot.com

WordAds maniac, suka jalan kaki atau bersepeda, motor kalo ada perlunya.

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 550 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: