//
you're reading...
Suzuki, Tips & Trik

Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

yup…ketika kemana2 udah gampang terjebak macet, otomatis operasional sebuah perusahaan akan terasa sedikit…kenapa ndak terpikir buat beli (bukan Sewa) kendaraan inventaris yang mana bisa diterima buat yg make dan tidak bikin operasional cost melambung tinggi…tentu ada dung pertimbangan atau poin2 yang harus diperhatikan buat pengadaan inventaris…selain untuk mobilitas karyawan yg tinggi buat memantau semua network dan jajaran relasinya disekitar wilayahnya sendiri…ndak ada salahnya kalo meminang motor buat inventaris selain mobil…laah jadi motor dinas dung, bukan mobil dinas…kalo meminang yang udah ada sekarang motor yg cocok sekali buat sekelas spv atau kepala bagian atau manager sekalipun pasti pilih2 dung motor yg akan dipake buat muter2…lah biasanya makek mobil dinas kok…tp pasti ada kemauan bahkan ngebayangin kalo suatu saat nanti gimana ya bentuk motor dinas yang ideal??…yuuk berpikir bareng sebentar…yang pasti motor operasional ndak menurunkan image yg makek…lah udah sekelas spv, kabag, or manager jeeh…malu dung kalo kunjungan ke salah satu cabang naik motor yg ndak berkarakter blaas…he he…trus modelnya yang gimana yaa???…kalo sport fairing ntik dikiranya motor pribadi…nanti dikira perusahaan juga ndak sesuai laah…lah operasional kok make motor sport yang berfairing…mau balapana apa??…he he…ada ndak ya? motor sport yg naked yang kalo make sekelas spv, kabag, bahkan seorang manager ndak gengsi…he he…boleeh laaah melirik produk yang mo dilaunching nihhh….

Suzuki Inazuma (GW250)

Suzuki Inazuma (GW250)

yup Suzuki GW250 atau yg nanti biasanya disebut Suzuki Inazuma biar pamiliar di telinga orang indonesia…lah kenapa Suzuki Inazuma?…well…Suzuki Inazuma adalah produk Suzuki yang sengaja digelontorin beda sama motor sport sekelasnya (250cc)…Suzuki Inazuma adalah motor Sport Naked (touring) yang sesuai disegala medan…selain itu dengan kapasitas mesin yang 250cc in line cylinder pasti akan sangat membantu yang makek buat membelah kemacetan (tanpa kuatir ada fairing yang bersinggungan) dan berakselerasi di jalan yang senggang selayaknya motor sport cepat yang udah eksis duluan…nah loh…pasti ndak bakalan turun image deh kalo naik Suzuki Inazuma pas jejer sama motor sport fairing dengan kapasitas yang sama…lah pasti terbesit “emang mo ke sirkuit make motor sport berfairing?… ini jalan broow”…ha ha…sooo kenapa enggak buat inventaris aja nih motor…harga dijamin lebih murah sama yang udah ada duluan…kapasitas mesin dan tekhnologi ndak kalaah jugaa…modeelnya juga udah mirip Suzuki B King yang ngetop di eropah sono…

Suzuki B King

Suzuki B King

cukup pake pertamax buat operasional dijamin deeh operasional cost perusahaan bisa tetep bisa hemaat bin tambah uiriiit…dan siap2 aja buat perusahan yg punya inventaris ini pasti banyak sekali spv, kabag, dan managernya rebutan buat make nih motor…lah rebutan image up seeh…tapi seneng juga kan kalo perusahaan tahu SPV, Kabag, dan managernya kontrol terus cabang-cabangnya…ha ha…monggo indent…

makin ngiler aja kalo nyimak ini…

nyimak ni lagiii….

indent yuuuk….

About these ads

About sugimasihada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

10 thoughts on “Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

  1. 1st

    Suka

    Posted by polenkmerkesenk | 14/06/2012, 11:58
  2. mantap,..!

    Suka

    Posted by ismailov | 14/06/2012, 13:46
  3. jan suarane merdu tenan…layaknya bandit 250v hehehehe

    Suka

    Posted by andikakusumaharyanto | 15/06/2012, 02:30
  4. owh…. suaranya…

    Suka

    Posted by wishnutriwibowo | 15/06/2012, 09:07
  5. Boleh juga tuh, bahkan sekelas er6, piaggio, pcx150 juga oke tuh, kan harga mobil baru rata2 diatas 100jt. Pake motor dibawah 150jt juga masih worthed kan..
    Toh bensinnya masih bisa 1:20. Jauh lebih irit dr mobil.

    Suka

    Posted by gc133hijrah | 16/06/2012, 03:13
  6. karyawan jd mkin smngat..

    Suka

    Posted by Gogo | 16/06/2012, 04:50
  7. 10 besar, wah mahal oom kalo buat inventsris, hehehe :D

    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/16/modifikasi-moriwaki-concept-cbr-250r-vs-ninja-250r/

    Suka

    Posted by Dismas | 16/06/2012, 06:36
  8. alasannya bagus mas. . . atau mungkin ini artikel curhatan ya.. biar kantornya mau beli inazuma :D

    Suka

    Posted by Ganzimaru | 18/06/2012, 05:05
  9. Ganzimaru pada Juni 18, 2012 pada 5:05 am berkata:

    alasannya bagus mas. . . atau mungkin ini artikel curhatan ya.. biar kantornya mau beli inazuma :D

    anda benar sekali maaas…he eh

    Suka

    Posted by Cah Nglegok | 19/06/2012, 01:42

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

about.me

 sugimasihada

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

KesBlog

Berbagi pengalaman seputar kehidupan disekeliling kita

indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

Blog Sejutaumat

Dedicated to share riding experience and IT tutorial

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

Mas Dani Blog

Kuliner|Otomotif|Review|Jalan-Jalan

Panji's Diary

make it simple

bambangpriantono

I am a teacher who lives in Tangerang, Indonesia. I love reading, traveling, photographing, writing and of course blogging. This is all about Indonesia especially my surroundings. Enjoy and love it.

Arip Blog

Coretan, Catutan dan Cacatnya Harian Arif Abdurahman

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

racemotogp.com

Berita Seputar MotoGP

otoride

Didik Nh - Otoride journal

Lovemotobike.com

Please enjoy my writing and...have a nice ride...

JaTiara

Do All You Can To Make Your Dreams Come True

indahmumut

It's a Random Story About Random Things with Random Pictures

Bali Moto Blog

Bali motorcycle news

wongserut

motorcycle - dolan - guyon - aktivitas - segala hal di pikiran yang pengen di share

T - R E C K ------------ Tiger e Cah Kediri

kami bukan klub motor apalagi genk motor, kami hanya pengendara Tiger

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | And Many More

TegeanBlog

Coretan kisah perjalanan, Dunia otomotif dan Pengalaman pribadi

The Green Blog

Automotive, Politics, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages​​. Please refer to the translator widget)

Techno Racing Manufacture

Support your bike

meyrina matondang

this mother will tell her story. don't care if it's important or not :)

Monkeymotoblog

Passionate With Motorcycle

TMC-MotoNews

MotoNews

Bonsai Biker

everything about bonsai and otomotif

Jalan Berkarisma

Menyusuri Jalan

BAPAK'E SALMA REBORN

SENADYAN NDESO NANGING TETEP NULIS

Roborizer

Start! And..........Gooooooooooo

Adhanihoree's Blog

And the story begin...

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

mario devan Blog's

all about Motorcycle, Automotive, Biker's, Photography, Desgraf, Fashion etc

hul's say

All about Fashion and lifestyle

lexyleksono

Just want to share my life journey

agoey weblog

simple information blog, about automotive, gadgets, and other interesting news

Novilita

Blog Pribadi, suka-suka Gue..

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

RingPiston

MotoNews

Joshi Daniel Photography | Images Of People

Photoblog of Images of People by Joshi Daniel

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

Rezaholic!!

Live Your Life!

Ardiantoyugo

Night Riding, Motor, Car, Travelling, The Story of Journey...

MOTOBLAST

a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering New Motorcycle | Modification Inspiration

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Kasamago

Everything I like | PRAJA WIBAWA 2014

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

remcakram.com

otomotif | gadget | IT | piknik | review apapun

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 675 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: