//
you're reading...
Suzuki, Tips & Trik

Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

yup…ketika kemana2 udah gampang terjebak macet, otomatis operasional sebuah perusahaan akan terasa sedikit…kenapa ndak terpikir buat beli (bukan Sewa) kendaraan inventaris yang mana bisa diterima buat yg make dan tidak bikin operasional cost melambung tinggi…tentu ada dung pertimbangan atau poin2 yang harus diperhatikan buat pengadaan inventaris…selain untuk mobilitas karyawan yg tinggi buat memantau semua network dan jajaran relasinya disekitar wilayahnya sendiri…ndak ada salahnya kalo meminang motor buat inventaris selain mobil…laah jadi motor dinas dung, bukan mobil dinas…kalo meminang yang udah ada sekarang motor yg cocok sekali buat sekelas spv atau kepala bagian atau manager sekalipun pasti pilih2 dung motor yg akan dipake buat muter2…lah biasanya makek mobil dinas kok…tp pasti ada kemauan bahkan ngebayangin kalo suatu saat nanti gimana ya bentuk motor dinas yang ideal??…yuuk berpikir bareng sebentar…yang pasti motor operasional ndak menurunkan image yg makek…lah udah sekelas spv, kabag, or manager jeeh…malu dung kalo kunjungan ke salah satu cabang naik motor yg ndak berkarakter blaas…he he…trus modelnya yang gimana yaa???…kalo sport fairing ntik dikiranya motor pribadi…nanti dikira perusahaan juga ndak sesuai laah…lah operasional kok make motor sport yang berfairing…mau balapana apa??…he he…ada ndak ya? motor sport yg naked yang kalo make sekelas spv, kabag, bahkan seorang manager ndak gengsi…he he…boleeh laaah melirik produk yang mo dilaunching nihhh….

Suzuki Inazuma (GW250)

Suzuki Inazuma (GW250)

yup Suzuki GW250 atau yg nanti biasanya disebut Suzuki Inazuma biar pamiliar di telinga orang indonesia…lah kenapa Suzuki Inazuma?…well…Suzuki Inazuma adalah produk Suzuki yang sengaja digelontorin beda sama motor sport sekelasnya (250cc)…Suzuki Inazuma adalah motor Sport Naked (touring) yang sesuai disegala medan…selain itu dengan kapasitas mesin yang 250cc in line cylinder pasti akan sangat membantu yang makek buat membelah kemacetan (tanpa kuatir ada fairing yang bersinggungan) dan berakselerasi di jalan yang senggang selayaknya motor sport cepat yang udah eksis duluan…nah loh…pasti ndak bakalan turun image deh kalo naik Suzuki Inazuma pas jejer sama motor sport fairing dengan kapasitas yang sama…lah pasti terbesit “emang mo ke sirkuit make motor sport berfairing?… ini jalan broow”…ha ha…sooo kenapa enggak buat inventaris aja nih motor…harga dijamin lebih murah sama yang udah ada duluan…kapasitas mesin dan tekhnologi ndak kalaah jugaa…modeelnya juga udah mirip Suzuki B King yang ngetop di eropah sono…

Suzuki B King

Suzuki B King

cukup pake pertamax buat operasional dijamin deeh operasional cost perusahaan bisa tetep bisa hemaat bin tambah uiriiit…dan siap2 aja buat perusahan yg punya inventaris ini pasti banyak sekali spv, kabag, dan managernya rebutan buat make nih motor…lah rebutan image up seeh…tapi seneng juga kan kalo perusahaan tahu SPV, Kabag, dan managernya kontrol terus cabang-cabangnya…ha ha…monggo indent…

makin ngiler aja kalo nyimak ini…

nyimak ni lagiii….

indent yuuuk….

About sugimasihada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

10 thoughts on “Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

  1. 1st

    Suka

    Posted by polenkmerkesenk | 14/06/2012, 11:58
  2. mantap,..!

    Suka

    Posted by ismailov | 14/06/2012, 13:46
  3. jan suarane merdu tenan…layaknya bandit 250v hehehehe

    Suka

    Posted by andikakusumaharyanto | 15/06/2012, 02:30
  4. owh…. suaranya…

    Suka

    Posted by wishnutriwibowo | 15/06/2012, 09:07
  5. Boleh juga tuh, bahkan sekelas er6, piaggio, pcx150 juga oke tuh, kan harga mobil baru rata2 diatas 100jt. Pake motor dibawah 150jt juga masih worthed kan..
    Toh bensinnya masih bisa 1:20. Jauh lebih irit dr mobil.

    Suka

    Posted by gc133hijrah | 16/06/2012, 03:13
  6. karyawan jd mkin smngat..

    Suka

    Posted by Gogo | 16/06/2012, 04:50
  7. 10 besar, wah mahal oom kalo buat inventsris, hehehe :D
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/16/modifikasi-moriwaki-concept-cbr-250r-vs-ninja-250r/

    Suka

    Posted by Dismas | 16/06/2012, 06:36
  8. alasannya bagus mas. . . atau mungkin ini artikel curhatan ya.. biar kantornya mau beli inazuma :D

    Suka

    Posted by Ganzimaru | 18/06/2012, 05:05
  9. Ganzimaru pada Juni 18, 2012 pada 5:05 am berkata:

    alasannya bagus mas. . . atau mungkin ini artikel curhatan ya.. biar kantornya mau beli inazuma :D

    anda benar sekali maaas…he eh

    Suka

    Posted by Cah Nglegok | 19/06/2012, 01:42

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

about.me

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Twitter: @sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

Yang Mampir

  • 467,893 Orang
Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

balimotorider Blog

life is simple | sekedar share pengalaman roda dua, tempat wisata dan kuliner serta yang asiek dibahas

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

John Hendy of Mars

biarkan aku dengan diriku dan biarkan kau dengan dirinya

Catatan Dahlan Iskan

dahlaniskan.wordpress.com

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

tovavanjava

personal blog

anhar victor

kenapa tidak ride with care n safety

tiger item

Ride n Capture

Personal Blog - Hanya Cara Berpikir

Santai aja gak usah serius gan!

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

Bintangjati's Blog

Motor cycle & my diary

sportupdate5

Update Kabar Olahragamu Hari Ini

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

Adventuriderz.com

Travels On Two Wheels

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

WJS Blog

Motorcycle Blog

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Ai Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

RingPitulas

Blog campur-campur...

Ratna Ayu Budhiarti's Blog

kata-kata berlesakan di benak tak mau beranjak

Lady in the Red

Red is cool like when you write

yoyokefendi

T - R E C K : catatan yang mungkin berharga

BikerShoot.com

apa aja dech, biar nggak ribet ,.. :)

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

Yudakusuma Auto Blog

Petrolhead Learns To Blog

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News

Sing Indo

Freedom of Speech

Suka Motor

Suka motor dan segala hal berhubungan dengan otomotif

CATATAN HATI

Torehan Kata Dari Sejuta Asa Tentang Kamu; Cinta

autoblastz

a fine automotive inspiration site

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

KesBlog

Berbagi pengalaman seputar kehidupan disekeliling kita

indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

Blog Sejutaumat

Dedicated to share riding experience and IT tutorial

Mas Dani Blog

Kuliner|Otomotif|Review|Jalan-Jalan

Panji's Diary

make it simple

bambangpriantono

I am a teacher who lives in Tangerang, Indonesia. I love reading, traveling, photographing, writing and of course blogging. This is all about Indonesia especially my surroundings. Enjoy and love it.

Arip Blog

Maka inilah sabda kearifanku yang arip!*

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

racemotogp.com

Berita Seputar MotoGP, Hasil Race dan Klasemen

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 877 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: