//
you're reading...
Suzuki, Tips & Trik

Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

yup…ketika kemana2 udah gampang terjebak macet, otomatis operasional sebuah perusahaan akan terasa sedikit…kenapa ndak terpikir buat beli (bukan Sewa) kendaraan inventaris yang mana bisa diterima buat yg make dan tidak bikin operasional cost melambung tinggi…tentu ada dung pertimbangan atau poin2 yang harus diperhatikan buat pengadaan inventaris…selain untuk mobilitas karyawan yg tinggi buat memantau semua network dan jajaran relasinya disekitar wilayahnya sendiri…ndak ada salahnya kalo meminang motor buat inventaris selain mobil…laah jadi motor dinas dung, bukan mobil dinas…kalo meminang yang udah ada sekarang motor yg cocok sekali buat sekelas spv atau kepala bagian atau manager sekalipun pasti pilih2 dung motor yg akan dipake buat muter2…lah biasanya makek mobil dinas kok…tp pasti ada kemauan bahkan ngebayangin kalo suatu saat nanti gimana ya bentuk motor dinas yang ideal??…yuuk berpikir bareng sebentar…yang pasti motor operasional ndak menurunkan image yg makek…lah udah sekelas spv, kabag, or manager jeeh…malu dung kalo kunjungan ke salah satu cabang naik motor yg ndak berkarakter blaas…he he…trus modelnya yang gimana yaa???…kalo sport fairing ntik dikiranya motor pribadi…nanti dikira perusahaan juga ndak sesuai laah…lah operasional kok make motor sport yang berfairing…mau balapana apa??…he he…ada ndak ya? motor sport yg naked yang kalo make sekelas spv, kabag, bahkan seorang manager ndak gengsi…he he…boleeh laaah melirik produk yang mo dilaunching nihhh….

Suzuki Inazuma (GW250)

Suzuki Inazuma (GW250)

yup Suzuki GW250 atau yg nanti biasanya disebut Suzuki Inazuma biar pamiliar di telinga orang indonesia…lah kenapa Suzuki Inazuma?…well…Suzuki Inazuma adalah produk Suzuki yang sengaja digelontorin beda sama motor sport sekelasnya (250cc)…Suzuki Inazuma adalah motor Sport Naked (touring) yang sesuai disegala medan…selain itu dengan kapasitas mesin yang 250cc in line cylinder pasti akan sangat membantu yang makek buat membelah kemacetan (tanpa kuatir ada fairing yang bersinggungan) dan berakselerasi di jalan yang senggang selayaknya motor sport cepat yang udah eksis duluan…nah loh…pasti ndak bakalan turun image deh kalo naik Suzuki Inazuma pas jejer sama motor sport fairing dengan kapasitas yang sama…lah pasti terbesit “emang mo ke sirkuit make motor sport berfairing?… ini jalan broow”…ha ha…sooo kenapa enggak buat inventaris aja nih motor…harga dijamin lebih murah sama yang udah ada duluan…kapasitas mesin dan tekhnologi ndak kalaah jugaa…modeelnya juga udah mirip Suzuki B King yang ngetop di eropah sono…

Suzuki B King

Suzuki B King

cukup pake pertamax buat operasional dijamin deeh operasional cost perusahaan bisa tetep bisa hemaat bin tambah uiriiit…dan siap2 aja buat perusahan yg punya inventaris ini pasti banyak sekali spv, kabag, dan managernya rebutan buat make nih motor…lah rebutan image up seeh…tapi seneng juga kan kalo perusahaan tahu SPV, Kabag, dan managernya kontrol terus cabang-cabangnya…ha ha…monggo indent…

makin ngiler aja kalo nyimak ini…

nyimak ni lagiii….

indent yuuuk….

About these ads

Tentang sugi masih ada

Salah Satu Sales Kendaraan yang mencari pendapatan tambahan dari Bisnis Travel dan jualan Tiket On Line (bukan Calo)...

Diskusi

10 pemikiran pada “Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

  1. mantap,..!

    Posted by ismailov | 14/06/2012, 13:46
  2. jan suarane merdu tenan…layaknya bandit 250v hehehehe

    Posted by andikakusumaharyanto | 15/06/2012, 02:30
  3. owh…. suaranya…

    Posted by wishnutriwibowo | 15/06/2012, 09:07
  4. Boleh juga tuh, bahkan sekelas er6, piaggio, pcx150 juga oke tuh, kan harga mobil baru rata2 diatas 100jt. Pake motor dibawah 150jt juga masih worthed kan..
    Toh bensinnya masih bisa 1:20. Jauh lebih irit dr mobil.

    Posted by gc133hijrah | 16/06/2012, 03:13
  5. karyawan jd mkin smngat..

    Posted by Gogo | 16/06/2012, 04:50
  6. 10 besar, wah mahal oom kalo buat inventsris, hehehe :D
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/16/modifikasi-moriwaki-concept-cbr-250r-vs-ninja-250r/

    Posted by Dismas | 16/06/2012, 06:36
  7. alasannya bagus mas. . . atau mungkin ini artikel curhatan ya.. biar kantornya mau beli inazuma :D

    Posted by Ganzimaru | 18/06/2012, 05:05
  8. Ganzimaru pada Juni 18, 2012 pada 5:05 am berkata:

    alasannya bagus mas. . . atau mungkin ini artikel curhatan ya.. biar kantornya mau beli inazuma :D

    anda benar sekali maaas…he eh

    Posted by Cah Nglegok | 19/06/2012, 01:42

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Kategori

Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

about.me

 sugimasihada

sugimasihada

masih seneng belajar....

+sugimasihada

Bagian dari :

Butuh Mobil di Malang, Hubungi Kami

hul's say

All about Fashion and lifestyle

lexyleksono

Just want to share my life journey

agoey weblog

simply blog, about automotive gadget and more

Novilita

Blog Pribadi, suka-suka Gue..

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

motoupdate

motorcycle update news

Joshi Daniel Photography | Images Of People

Photoblog of Images of People by Joshi Daniel

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

Rezaholic!!

Live Your Life!

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing...

MOTOBLAST

a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering New Motorcycle | Modification Inspiration

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Kasamago

Everything I like : Movie, Manga, Military, Photography, Otomotive, etc.

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

WordAds

Ad representation for WordPress.com sites

nszblog

Just another WordPress.com site

Mage

Art & Photography

Bikers86

My journey, my adventure

Yasmin Fiberglass

Semua tentang Fiberglass

archnine

CEKER-CEKER NYEBAR ILMU

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

[Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog

Penerus Caruban To Night teko Jonegoroan - Sharing tentang - Otomotif | Informasi | Sosial | Politik | Kuliner | Snapshot | Tips dan Trik | Fenomena | Renungan - Secara lugas, tegas, mbanyol sitik dan jujur serta asli teko wong ndeso

tmcblog.com

Motorcycle News

"speak the truth nothing but the truth"

Wiyanto Sudjono

Strategic - Innovative - Creative

satuaspal.com

it's about trip, experience, and togetherness

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

kankkunk - blognya nbsusanto

tulisanku. pengalamanku. pikiranku. tambah sedulur.

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Biker Soak

,motor soak, otak soak ....lengkap sudah !!!!

Indomoto.com

Tentang sepeda motor, lalu lintas, musik, internet, $%^#**&

Orong-Orong

Keep Safety Riding, Ingat Keluarga Dirumah Menunggu

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

macantua

just ride and drive safely

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

project-h

me,my soul & my ride

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang memprioritaskan motor dan modifikasi --smartfaiz--

Red Liner's Blog

Hobi, Sekolah & Sekitar

arifdadot.com

WordAds maniac, suka jalan kaki atau bersepeda, motor kalo ada perlunya.

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 550 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: